私はというと・・・連休とはいえ、仕事の休みが飛び飛びなので家で
のんびりしつつ、そろそろ出産間近となってきた妊婦ニャン=夏の
産室の用意など、あれこれしないといけないことも多々ありでー
結局、のんびりしているような?していないような。
ところで、その夏のお腹の赤ちゃんたちがモニョモニョと動くのがよ~く
わかるようになりました。よければご覧下さいませ♪
出産まであと1週間くらいかと思うのですが、「猫ごはんと5匹のギャング」
のブログで出来るだけその様子はアップしていきたいと思っております。
さて、今日は新鮮なアジが安かったので、思わずゲット!

お刺身OK!ってことだったのですが、ウロコを取るだけで疲れてしまい
結局、茹でて身をほぐし・・・骨も取り除いて、あとはオリーブオイルで
鶏レバーとキャベツ・舞茸を炒めて、溶き卵を投入。
最後にアジと混ぜ合わせました。

トッピングには塩分不使用の煮干し。
仕事が多忙で手抜きごはんが多かった我が家。
休みの間はしっかりと作ってあげようと思っています。(=^・^=)
ブログランキングに参加しております♪
↓↓↓↓↓↓↓↓
↑↑↑↑↑↑↑↑
応援して頂けると猫ごはん作りの励みになります♪