玉ひも。

やっと週末になり、待ちに待ったお休み~♪
・・・もうね・・・歳とると仕事のお休みが待ち遠しくて待ち遠しくて。(^▽^;)

で、今日は帰りにスーパーで
2016-1-16-1
玉ひもとやらを買ってきました。これをサッと洗って水煮。


ひもの部分は細かく切って、あとは冷凍保存しておいた↓
2016-1-10-1
作り置きごはんをお鍋で温めて、そこにシリコンスチーマーでチンしたかぼちゃを投入♪


最後に玉ひもと混ぜ合わせ、鶏むね肉(生)の上にかければ
2016-1-16-2
本日の猫食堂=A定食完成♪


我が家にやって来て今日で2週間になるマロン。
2016-1-16-3
もうすっかりギャングの仲間入りを果たしております。

猫ごはんも残したことは1度もなし。元気で何より♪


ブログランキングに参加しております♪
↓↓↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑↑↑
応援して頂けると猫ごはん作りの励みになります♪


管理者にだけ表示を許可する